酒盒、软木皮茶叶盒.木制工艺品、树皮盒
产品: 浏览次数:195酒盒、软木皮茶叶盒.木制工艺品、树皮盒 
单价: 3.40元/
最小起订量: 100
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-28 23:05
  询价
详细信息
品牌/型号:顺启
品牌:顺启
产品编号:sq--038
类别:包装盒
材质:木制
制作工艺:磨削
表面工艺:丝印、烫印
摆挂形式:摆饰
包装:纸盒包装
规格:7.5*7.5*7.5*20cm
加印LOGO:可以
加工定制:是
尺寸:7.5*7.5*7.5*20cm






















我厂是一家木制工艺品专业生产、加工的企业,北临中国最大的林交易市场-山东河泽,优越的地理优势、人文特征,成就产品低成本的核心竞争力。专业生产:木制纸巾盒、木制酒盒、红酒礼品盒、装饰木盒、红酒包装盒、茶叶盒、木制办公小摆设、首饰盒、礼品包装盒、保健品盒、食品盒、木制笔盒、小木桶、体育用品盒、商务礼品盒、宠物窝等木制工艺品,产品融艺术性、文化性、实用性、装饰性、观赏性为一体。本厂有着具有多年专业经验的设计团队,在保证质量的前提下,以合理的价格、优质的服务、快捷的交货方式,深得客户的好评,成为众多厂商、经销商深深信赖的合作伙伴。
好的包装产品可以更好的衬托出礼品的高贵跟经典。有我们为您的产品打造“精典”。把产品直接送到您手中减少中间环节,提高您的利润.。我们本着为客户负责,为客户着想的理念,来认真负责的接待每一位客户,以质量求生存,对产品做工精益求精,以创新技术求发展,不仅为客户提供创新,构思独特,质量上乘的产品,并可根据客户不同的要求,来图,来样加工.愿以专业的服务来赢得客户的信赖.本厂真诚欢迎广大客户垂询及合作.











询价单
0条  相关评论